Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Microform™ - изготовление голограмм (голографические наклейки, фольги).

Большой опыт работы на рынке голографической продукции,низкие цены.

Собственное производство и научная база.телефон 8(985)7677930

 
Microform™ Новости голографии » Новости науки » Гиперснимки, позволяющие рассмотреть даже самые мельчайшие детали, которые должен увидеть каждый.
на правах рекламы

Гиперснимки, позволяющие рассмотреть даже самые мельчайшие детали, которые должен увидеть каждый.

Микроформ: admin от 16-10-2012, 11:26
Гиперснимки, позволяющие рассмотреть даже самые мельчайшие детали, которые должен увидеть каждый.


Мы все довольно нередко видели в различных фильмах, необыкновенно научно-фантастических, сцену, начинающуюся с большого плана. Потом, скачком либо плавненько, масштаб изображения возрастает, и настолько не мало разов, пока нашему взору не стают самые микроскопические детали. Сходственный эффект дозволяет узреть нам знаменитый сервис Google Earth, правда окончательный итог почти всегда выходит чрезвычайно размытым.

Так что ежели Вас интересуют свежие чувства, которые можнож получить, странствуя через "червоточину" масштаба, то я предлагаю Вам направить пристальное внимание на гиперснимки французского фотографа Жан-Франсуа Розье(Jean-Francois Rauzier). Эти снимки имеют разрешающую способность, в 10 тысячу раз превышающую разрешающую способность обыденных цифровых фото, и дозволяют осмотреть изображенные на их объекты с беспрецедентной детализацией и качеством.

Гиперснимки, позволяющие рассмотреть даже самые мельчайшие детали, которые должен увидеть каждый.


Для творения собственных снимков Розье не употребляет какую-нибудь суперкамеру. Он в течение нескольких часов делает сотки и тыщи снимков 1-го либо такого же предмета либо области с различных точек, опосля чего же начинается длинная и утомительная работа в Фотошопе. Но в итоге этого получаются великолепно благовидные фото, на которых не видно и следов сшивки.

Как можнож узреть в галерее Розье, его снимки являются больше артистическим и художественным искусством, ежели реалистичной фото. Некие из их чрезвычайно благовидны, а некие просто невозможны. А за просмотром этих снимков можнож уничтожить великое количество медли, раскрывая невидимые на великом масштабе изображения крошечные элементы, какие, например, можнож узреть в каждом окне строения на снимке Лувра.

Теги: Научно, популярное, Гиперснимки, позволяющие, рассмотреть, даже, самые, мельчайшие, детали, которые, должен, увидеть, каждый

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

    Микроформ - изготовление любых голограмм (голографических наклеек, фольги и т. д.). Большой опыт работы на рынке голографической продукции, высокое качество и сжатые сроки выполнения заказов, низкие цены. Собственная производственная и научная база.

     
     
    -