Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Microform™ - изготовление голограмм (голографические наклейки, фольги).

Большой опыт работы на рынке голографической продукции,низкие цены.

Собственное производство и научная база.телефон 8(985)7677930

 
Microform™ Новости голографии » обо всем » Педагоги школы искусств в Удмуртии прекратили голодовку
на правах рекламы

Педагоги школы искусств в Удмуртии прекратили голодовку

Микроформ: admin от 13-03-2013, 13:56
В Удмуртии учителя ребяческой школы искусств Сарапульского района, объявившие в пн голодовку, отстояли свои требования и прекратили акцию протеста. О этом "РГ" сказала заместитель начальника школы по учебной работе Светлана Азиатцева.
- Голодовка закончилась, мы приехали домой в 1.30 ночи, - написала в собственном блоге Светлана Азиатцева.
Напомним, 11 марта 6 учителей ребяческой школы искусств села Сигаево Сарапульского района объявили голодовку. Основным требованием учителей было сохранить школе статус экономного учебного учреждения, который дает гарантию безвозмездное обучение для учеников. Представители власти и учители школы искусств сели за стол переговоров 12 марта в час дня, а придти к единичному воззрению им удалось лишь ночкой 13 марта.
- Сейчас ночкой был подписан протокол согласительной комиссии, мы отказались от неких требований, отыскали компромисс, но наше основное требование - не допустить перехода в Автономию и перехода на платное обучение - мы отстояли, - произнесла Светлана Азиатцева.
Учители требовали и на том, чтоб на посту начальника школы остался бывший управляющий. По словам Светланы Азиатцевой, трудовой уговор на три года с начальником их учебного учреждения обещали подписать сейчас.
- Голодовка вправду закончилась, стороны пришли к общему решению, - подтвердил заместитель главы администрации Сарапульского района по соц вопросцам Владимир Шумихин

Теги: Общество, Педагоги, школы, искусств, Удмуртии, прекратили, голодовку

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

    Микроформ - изготовление любых голограмм (голографических наклеек, фольги и т. д.). Большой опыт работы на рынке голографической продукции, высокое качество и сжатые сроки выполнения заказов, низкие цены. Собственная производственная и научная база.

     
     
    -