Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Microform™ - изготовление голограмм (голографические наклейки, фольги).

Большой опыт работы на рынке голографической продукции,низкие цены.

Собственное производство и научная база.телефон 8(985)7677930

 
Microform™ Новости голографии » Новости науки » Новая ракета-носитель Antares компании Orbital Sciences установлена на старте для первого испытательного запуска
на правах рекламы

Новая ракета-носитель Antares компании Orbital Sciences установлена на старте для первого испытательного запуска

Микроформ: admin от 9-04-2013, 22:16
Новая ракета-носитель Antares компании Orbital Sciences установлена на старте для первого испытательного запуска


Профессионалы компании Orbital Sciences Corp. установили первую свою ракету-носитель Antares на одной из стартовых площадок космодрома в Вирджинии и начали ее подготовку к осуществлению первого пуска, который обязан произойти позднее в течение этого месяца. В случае фуррора пуск новейшей ракеты станет великим шагом компании Orbital Sciences, которая планирует применять собственные ракеты Antares и космические корабли Cygnus для доставки грузов на борт Интернациональной Космической Станции(МКС)в рамках договора с НАСА.

Ежели все пройдет удачно, то компания Orbital Sciences из Вирджинии станет 2-ой приватной компаний, которая, пойдя по стопам калифорнийской компании SpaceX, будет исполнять пуски собственных ракет и космических кораблей, поставляющих разные грузы на борт МКС. Эти две компании получили любая наиболее чем сотку миллионов баксов финансирования от НАСА для их роли в програмке Commercial Orbital Transportation Services(COTS).

Как знаменито нашим неизменным чтецам, компании SpaceX удалось в прошедшем году успешно завершить тесты собственных собственных средств, разработанных для программы COTS. И с того момента компания SpaceX, в рамках договора с НАСА на сумму 1.6 млрд баксов, осуществила теснее два успешных пуска ракет-носителей Falcon 9, доставивших на орбиту грузовые космические корабли Dragon, которые потом исполняли стыковку с космической станцией.

Ежели пуск и полет ракеты Antares пройдет удачно, то это станет переломным моментом роли компании Orbital Sciences в програмке COTS. Разумея значимость этого шага, профессионалы компании прилагают максимум усилий для того, чтоб достигнуть фуррора, все составляющие и узлы двухступенчатой ракеты Antares прошли многократную проверку и тестирование на Земле. В субботу эта ракета была переправлена из технического центра NASA Wallops Flight Facility к стартовой площадке 0A регионального космодрома Mid-Atlantic Regional Spaceport, опосля чего же ракета была установлена в вертикальном положении и укреплена на стартовых подушечках. В таком положении ракета будет находиться до самого пуска, а на данный момент на ней проводятся необъятные предполетные комплексные тесты всех ее систем.

Сообразно планам, пуск ракеты Antares обязан быть осуществлен опосля 17 апреля. Окончательной целью первого полета не является стыковочный узел космической станции, ракета просто доставит фиктивный груз в космос, продемонстрировав свои возможности и подтвердив заявленные свойства. Очередной испытательный полет, в ходе которого ракета Antares выведет на орбиту космический корабль Cygnus, который выполнит стыковку с космической станцией, запланирован на вторую половину этого года. В случае фуррора компания Orbital Sciences начнет исполнение критерий собственного договора с НАСА на сумму 1.9 млрд баксов, в рамках которого она обязана выполнить восемь запусков космических кораблей, которые доставят собственный груз на борт МКС.

Теги: Космос, Авиация, Новая, ракета, носитель, Antares, компании, Orbital, Sciences, установлена, старте, первого, испытательного, запуска

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

    Микроформ - изготовление любых голограмм (голографических наклеек, фольги и т. д.). Большой опыт работы на рынке голографической продукции, высокое качество и сжатые сроки выполнения заказов, низкие цены. Собственная производственная и научная база.

     
     
    -