Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Microform™ - изготовление голограмм (голографические наклейки, фольги).

Большой опыт работы на рынке голографической продукции,низкие цены.

Собственное производство и научная база.телефон 8(985)7677930

 
Microform™ Новости голографии » Новости науки » Россия начинает разработку боевого беспилотника на базе истребителя пятого поколения ПАК-ФА Т-50
на правах рекламы

Россия начинает разработку боевого беспилотника на базе истребителя пятого поколения ПАК-ФА Т-50

Микроформ: admin от 4-09-2013, 14:46
Россия начинает разработку боевого беспилотника на базе истребителя пятого поколения ПАК-ФА Т-50


Сообразно недавнему заявлению представителей ООО "Объединенная авиастроительная компания"(ОАК)в Рф начата разработка новейшего боевого беспилотного летательного аппарат(БПЛА), базой для которого послужит новейший истребитель 5-ого поколения ПАК-ФА Т-50. Чертеж по творению беспилотника, одобренный русским Министерством защиты, пока еще находится на ранешней стадии подготовительных исследований, но некие элементы его сборки теснее есть в виде чертежей и набросков.

"Технологические решения и превосходства, обеспеченные реализацией программы ПАК-ФА Т-50, дадут нам возможность без особенных затруднений воплотить фактически програмку по творению беспилотного летательного аппарата. И мы приступим к этому сходу же опосля того, как будут определены и согласованы все главные требования к будущей системе" - поведал Миша Погосян, президент ОАК, на проходившем не так давно Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2013.

Истребитель 5-ого поколения ПАК-ФА Т-50, разработанный КБ "Сухого", о котором мы много ведали на страничках нашего сайта, является боевым самолетом, который в дальнейшем станет ядром воздушного флота Рф. Это всепогодный многоцелевой комплекс фронтовой авиации абсолютно новейшего поколения показывает самые современные стелс-технологии, сверхманевренность и способность применения широкого ряда вооружения разного класса. Громадную помощь пилоту, что необыкновенно главно в критериях скоротечных воздушных операций на больших скоростях, оказывает интеллектуальная система "электронного пилота" и иная авиационная электроника, авионика, включая новейшую радиолокационную станцию сантиметрового спектра с антеннами на базе управляемых активных фазированных антенных решеток.

Судя по сходным задачкам, которые будут решать истребитель ПАК-ФА Т-50 и будущий беспилотник, этот беспилотник унаследует фактически все узлы и составляющие истребителя фактически без конфигураций. Единственной системой, которая будет предана кардинальным изменениям, будет система управления летательным аппаратом, которая получит исправные элементы для управления самолетом, системы спутниковой дальней связи, с поддержкою которых будет исполняться дистанционное управление, и некие иные доп элементы. Позднее, что очень вероятно, бортовые компы беспилотника будут снабжены интеллектуальным программным обеспечением, которое дозволит ему действовать вполне в автономном режиме, решая без помощи других довольно широкий круг задач, в том числе и боевых.

В истиннее время опытнейший эталон истребителя 5-ого поколения ПАК-ФА Т-50, который поднялся в первый раз в воздух сначала 2010 года и был в первый раз продемонстрирован общественности на авиасалоне МАКС два года назад, проходит програмку широких летных испытаний на одном из испытательных аэродромов.

Теги: Военные, технологии, Россия, начинает, разработку, боевого, беспилотника, базе, истребителя, пятого, поколения

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

    Микроформ - изготовление любых голограмм (голографических наклеек, фольги и т. д.). Большой опыт работы на рынке голографической продукции, высокое качество и сжатые сроки выполнения заказов, низкие цены. Собственная производственная и научная база.

     
     
    -