Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Microform™ - изготовление голограмм (голографические наклейки, фольги).

Большой опыт работы на рынке голографической продукции,низкие цены.

Собственное производство и научная база.телефон 8(985)7677930

 
Microform™ Новости голографии » политика » Союзный договор - вечером, нефть - утром
на правах рекламы

Союзный договор - вечером, нефть - утром

Микроформ: admin от 16-01-2019, 19:28
Союзный договор - вечером, нефть - утром
«Давать субсидии предприятиям чужой страны странно было бы. Это можно было бы делать, если бы была у нас более глубокая степень интеграции. Если хотите такой же режим, давайте вернемся к нашему Союзному договору», — заявил первый вице-премьер — министр финансов России Антон Силуанов, поясняя суть разногласий Между Минском и Москвой.


Руководство Белоруссии обвиняет Россию в нежелании «компенсировать» официальному Минску последствия от изменения российского налогового законодательства – так называемого «налогового манёвра» в нефтяной отрасли, следствием которого станет перераспределение налоговой нагрузки с нефтепеработчиков на нефтедобытчиков. Соответственно, вырастет цена российской нефти, а прибыль от её переработки – важнейшая статья белорусского госбюджета.



«В чем разногласия? Мы сейчас проводим налоговые изменения, в первую очередь связанные с нефтянкой, создаем условия, чтобы стимулировать нефтеперерабатывающие предприятия модернизировать свое производство, - сказал Силуанов. -Они говорят: дайте нашим предприятиям и нашему бюджету такие же субсидии, какие вы своим даете».



Представитель правительства РФ напомнил, что Россия «помогает и будет помогать» Белоруссии как своему союзнику – кредитами, бесполшлинными поставками нефти и газа на «миллиарды долларов ежегодно». Однако теперь Москва увязывает эту помощь с реализацией подписанного в 1999 году договора о создании Союзного государства Белоруссии и России - в конце 2018 года эту позицию официально озвучил в Бресте на заседании Союзного Совмина Дмитрий Медведев, а позже подтвердил Владимир Путин.





«Мы уже говорили о том, что у нас с одной стороны есть договор о создании Союзного государства. С другой стороны, в последние годы движение по пути создания Союзного государства затормозилось и практически не реализовывалось», — констатировал Силуанов.



Читать далее: http://voskhodinfo.su/novosti-sobytiya/politika/42854-soyuznyy-dogovor-vecherom-neft-utrom.html

Теги: Политика, Союзный, договор, вечером, нефть, утром

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

    Микроформ - изготовление любых голограмм (голографических наклеек, фольги и т. д.). Большой опыт работы на рынке голографической продукции, высокое качество и сжатые сроки выполнения заказов, низкие цены. Собственная производственная и научная база.

     
     
    -